توقيع عقود الدعم الاجتماعي

سوداتل تستهل برنامج الدعم الاجتماعي لهذا العام بتوقيع عقود مشروعات المياه وكفالة الايتام مع سبعة من المنظمات الوطنية

وقعت مجموعة سوداتل في اطار برنامج الدعم الاجتماع مؤخرا بالقاعة الكبري ببرج سوداتل عقود ا بقيمة اثنين مليون وستمائة الف جنيها مع سبعة من المنظمات الطوعية الوطنية لتفيذ مشروعات مجال المياه وكفالة الايتام .

ولدي مخاطبته حفل التوقيع أكد الاستاذ عبد الرحمن محمد الحسن مستشار الرئيس التنفيذي لمجموعة سوداتل للدعم الاجتماعي والعلاقات العامة ان ما تقوم به سوداتل في مجال الدعم الاجتماعي منذ انشائها واجب ومسئولية اجتماعية وقال اننا سعداء بتوقيع عقود مشروعات المياه وكفالة الايتام في شهر ربيع المبارك شهر ميلاد الرسول صلي الله عليه وسلم متناولا بعض الاحاديث والايات التي حضت علي الانفاق في مجال المياه وكفالة الايتام وجدد ثقة المجموعة في المنظمات الوطنية العاملة في مجال المياه وكفالة الايتام وسعيها لتقويتها والتوسع في مجالات الدعم الاجتماعي في الاعوام القادمة بإذن الله .

كما تحدث في حفل التوقيع الدكتور سراج الدين عبد الغفار مدير منظمة العون الانساني نيابة عن المنظمات العاملة في مجال المياه معبرا عن شكر المنظمات لسوداتل ودعمها السخي للمنظمات مما ساهم في استقرارها ومنكها من بناء شراكات ساهمت في توزيع مشروعات المياه بمختلف انحاء البلاد وقال ان مجموعة سوداتل اكدت ريادتها في مجال الاتصالات والعمل الاجتماعي الذي انتهجت فيها نهجا حضاريا جديدا مما جعلها نموذجا يحتذى وسنة سنة حسنة في هذا الاتجاه مناشدا المنظمات التي تدعمها سوداتل برد الدين من من خلال استخدام خدمات سوداتل في مجال الهاتف الثابت والموبايل .

ومن جانبه تحدث الاستاذ محمد يوسف مراد مدير الجمعية الافريقية ممثلا للمنظمات العاملة في مجال رعاية الايتام شاكر ا سوداتل لاختيارها العمل في مجال رعاية الايتام الذين تم ذكرهم القرآن في ثلاثة وعشرين موقعا وقال ان ما تقوم به سوداتل في مجالات الدعم الاجتماعي حقق لها الريادة و يمثل سر نجاحها الذي تجاوز حدود البلاد الي الخارج داعيا الشركات الاخري لولوج ساحات الدعم الاجتماعي اسوة بسوداتل .